«Тримегавитал. Бораго и амарант» – дополнительный
источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-6, активными компонентами
которого являются:

Масло
Бурачника

Это жирное растительное масло, получаемое методом
экстракции из семян бурачника лекарственного, который называют огуречной травой
за его свежий, схожий с огурцом запах и вкус листьев и стеблей. Из глубины веков
до нас дошло изречение «Ego borago gaudia semper ago» («Я, бурачник, всегда
ободряю»). Во времена английской королевы Елизаветы I цветки бурачника
добавляли в салаты с целью пробуждения ума. Современная наука лишь подтвердила
мудрость поколений.

Его действие связано с высоким содержанием гамма-линоленовой кислоты (ГЛК, Gamma Linolenic Acid-GLA), являющейся жизненно-необходимым
питательным веществом. Без нее не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно
из самых действенных защитных веществ, предотвращающих преждевременное
старение, воспалительные процессы и аллергию.
В организме человека синтез ГЛК осуществляется при участии специфического фермента,
без которого жиры омега-6 не могут превращаться в ГЛК. С возрастом количество
этого фермента уменьшается, также его активность снижается при потреблении
сахара, алкоголя и маргарина.

Масло амарантовое

Получено методом холодного прессования из семян амаранта,
родиной которого является Центральная и
Южная Америка. До открытия Америки Колумбом, семена амаранта были
основной пищей древнеиндейских племен, и их называли  «пшеница ацтеков» и «хлеб инков». У древних
греков амарант считался символом бессмертия, а в древнекитайской медицине это растение использовали в качестве средства,
дарящего молодость и долголетие. Использование амаранта с целью
оздоровления обусловлено его уникальным составом, включающим огромное
количество биологически активных веществ: заменимых и незаменимых аминокислот,
микроэлементов, минералов, витаминов, протеинов, полиненасыщенных жирных
кислот, желчных кислот, спиртов, стероидов и сквалена, способных поддерживать
организм и повышать устойчивость к различным вирусным, грибковым, бактериальным
инфекциям.

Витамин Е

Препятствует преждевременному старению организма
человека и способствует укреплению иммунитета, обладает противовоспалительным
свойством и оказывает благотворное влияние на работу сердечно-сосудистой
системы, а также способствует улучшению функционального состояния мышечной  и репродуктивной системы человека.

Витамин D

Способствует укреплению иммунитета, улучшает усвоение
организмом кальция и фосфора, необходимых для формирования и восстановления
костной ткани, а также снижает риск развития многих заболеваний.

Применение

По две капсулы утром во время еды.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом

— масло бурачника
— масло амарантовое
— витамин Е
— витамин Д3.