`Хронолонг` и `Биора-Орхидея` – признаны лучшими косметическими линиями года!

Высокое качество косметической продукции Компании «Сибирское здоровье» подтверждено высшими наградами Международной выставки «Сибирская акварель». Сразу две линии средств по уходу за кожей лица Корпорации — «Хронолонг» и «Биора-Орхидея» — получили на выставке Большие золотые медали!

«Хронолонг» — эксклюзивная антивозрастная линия по уходу за кожей после 35 лет.
«Биора-Орхидея» — это новая разработка Корпорации (май 2010 г.), обеспечивающая комплексный энергетический уход за кожей лица после 25 лет.

Четвертого июня обе серии подтвердили свою экологическую безопасность, современность и высокое качество, завоевав Большие золотые медали Международной выставки «Сибирская акварель. Сибпарфюм».

Восемнадцатая специализированная выставка косметики, парфюмерии, инструментов и оборудования для салонов красоты «Сибирская акварель. Сибпарфюм» проходила в выставочном центре «Сибирская ярмарка» с 1 по 4 июня. Это крупнейшая выставка в Сибирском и Дальневосточном регионах, которую ежегодно посещает более 7 тысяч человек. В этом году здесь, помимо оборудования для салонов красоты, были представлены новинки профессиональной и декоративной косметики более чем 50 российских и зарубежных брендов.

Каждая из представленных на выставке косметических линий заявила о своем участии в конкурсе «Золотая медаль «ITE Сибирской Ярмарки», и каждая прошла анализ и тестирование экспертного совета. В него вошли: главный косметолог области, кандидат медицинских наук, доцент, директор института косметологии Новосибирского государственного медицинского университета Ирина Пескова; заместитель руководителя испытательно-лабораторного центра Новосибирского НИИ гигиены, кандидат медицинских наук Людмила Коваленко; врач физиотерапевт центра «Эстетическая косметология» Екатерина Пенькова. Косметика оценивалась по девяти критериям:

  • используемое сырье;
  • состав, назначение;
  • безопасность потребления;
  • экологическая безопасность;
  • дизайн упаковки;
  • использование новых технологий;
  • современные дизайнерские решения (для оборудования);
  • новизна;
  • востребованность на рынке.

Как показала экспертиза, заявленные косметические серии Корпорации превзошли конкурентов по всем девяти параметрам и могут носить гордое звание лучших косметических брендов выставки! Средства этих серий комфортно наносятся, легко впитываются и эффективно воздействуют на кожу, даря ей здоровье и великолепный внешний вид. Таким образом, эксперты конкурса подтвердили наши рекомендации косметических средств линий «Биора-Орхидея» и «Хронолонг» для молодости и безупречной красоты кожи!